7. Spieltag in der Niederrheinliga

PCF I 13 - 1 Wuppertaler SV II
23 Nov 2019 - 18:30Sporthalle Boverstraße

PCF siegt mühelos gegen routinierten WSV II

Am Ende steht ein 13:1-Heimsieg und im Endeffekt war es ein Spiel wie es das Ergebnis aussagt. Der PCF dominierte von Anfang an, erspielte sich viele Chancen gegen ein WSV II, der nur auf Konter aus war, die nie zum erhofften Erfolg führten. Der 13:1-Gegentreffer fiel 20 Sekunden vor Schluss der Partie als der PCF die Konzentration nicht mehr oben halten konnte.

Die Tore für den PCF erzielten Debütant Anil Yildirim (5x), Tobias Mevißen (3x), Meik Kuta (2x), Philipp Wypler, Yassine Bentaleb und Ben Kastor.

PCF II mit Last-Minute-Punkt gegen Fortuna Düsseldorf II

Ein anderes Spiel entwickelte sich beim PCF II. Der PCF II fand gut ins Spiel, führte zwischenzeitlich mit 3:1, verlor dann die Kontrolle über das Spiel und lag eine Minute vor Schluss mit 3:5 zurück. Ein Doppelpack von Enno Jung in der letzten Minute sicherte dann noch einen Punkt in einem absoluten Hammerspiel.

Die Tore für den PCF II erzielten Enno Jung (3x), Junyoung Lee und Ruslans Seleznovs.

PCF Frauen spielen beim ersten Heimspiel 2:2 gegen die Futsal Panthers Köln

Das erste Spiel der PCF Frauen startete vielversprechend. Man spielte konzentriert und konnte kurz vor der Halbzeit in Führung gehen. Diese wurde nach der Pause auf 2:0 erhöht konnte am Ende aber nicht über die Zeit gerettet werden. Am Ende merkte man den Kölnerinnen an, dass sie einfach eingespielter und fitter waren – am Ende geht das 2:2 völlig in Ordnung.

Die Tore für den PCF erzielten Lydia Doliva und Christine Look.