17. Spieltag der Futsalliga West

PCF Mülheim 3 - 8 MCH FC Bielefeld-Sennestadt
23 Mrz 2019 - 18:45Sporthalle Boverstraße 150, 45473 Mülheim

Sennestadt am Ende eine Nummer zu groß

Der PCF unterliegt im letzten Heimspiel der Futsalliga West-Saison 2018/2019 mit 3:8 (1:2) gegen den MCH Futsal Club Bielefeld-Sennestadt und hat nur noch zwei Punkte Vorsprung vor dem UFC Münster auf dem ersten Abstiegsplatz. Als Letztes warten die Holzpfosten Schwerte.

Lange konnte der PCF gut mithalten. Ein Moment der Unachtsamkeit öffnete dem MCH aber in der 14. Spielminute den Weg zum ersten Tor des Abends. Direkt im Anschluss konnte der PCF aber durch Meik Kuta ausgleichen und war weiterhin gut im Spiel. 16 Sekunden lagen zwischen den beiden Treffern. Am Ende der Halbzeit lagen die Sennestädter dann aber doch vorne denn nach feiner Vorarbeit von Muhammet Sözer musste Cleverson Pelc in der 18. Minute nur noch zur 2:1-Halbzeitführung für die Gäste einschieben.

Nach der Halbzeit fiel in der 23. Minute das 1:3 für die Gäste, aber erst mit dem 1:4 in der 28. Minute verlagerte sich der Kampfgeist des PCF langsam in die nächste Woche. In der 34. Minute konnte der PCF nochmals durch Schevan Rascho auf 2:4 verkürzen, danach aber waren die Beine zu schwer und so steht am Ende ein 3:8, das eventuell ein oder zwei Nummern zu hoch ausfällt. Macht nichts. Punkte waren heute eh nicht eingeplant.

Vamos, PCF!

Für den PCF spielten: Jan Schmitz (TW), Meik Kuta (2 Tore), Schevan Rascho (ein Tor), Jonas Voss (C), Adria Adell Costa, Enno Jung, Paul Renneberg, Victor Ramon Saballs, Egzon Kelmendi, David Forbeck. Nicht zum Einsatz kam Ersatztorhüter Pooria Dinarvandi.