13. Spieltag der Futsalliga West

Futsal Panthers Köln 8 - 1 PCF Mülheim
16 Feb 2019 - 20:30Everhardstr. 64, 50823 Köln

David gegen Goliath

Am Ende des Tages kann man mit dem Ergebnis zufrieden sein und mit erhobenem Haupt auf Köln zurückblicken. Nach 26 Sekunden gingen die Futsal Panthers aus Köln durch Christoph Rüschenpöhler in Führung und Erinnerungen an das Spiel gegen die Black Panthers kamen auf, in dem es eine 10:0-Reise gab. Kurz vor dem Tor verletzte sich unser Risto Malic und musste ins Krankenhaus gebracht werden. Gute Besserung und schnelle Genesung an dich. Heute hielten wir aber gut dagegen und konnten in der 3. Minute sogar den Ausgleich durch Tobias Mevißen erzielten. Die Freude über den Ausgleich hielt aber nur kurz. Wenig später folgte das 2:1 durch einen schön und schnell vorgetragenen Konter abgeschlossen durch Marvin Buß. Ein weiterer Knackpunkt war die Verletzung von Tobias Mevißen in der 12. Minute, wodurch nur noch fünf Mülheimer Feldspieler zur Verfügung standen. Gute Besserung und schnelle Genesung auch an dich. Die verbliebenen 5 versuchten alles und hielten auch gut dagegen, doch Köln spielt bekanntlich starken Futsal. Vor der Halbzeit erzielte Köln noch zwei Tore durch Niclas Hoffmanns und Philipp Abdullahi, die für den 4:1 Halbzeitstand sorgten.

Halbzeit 2 ist schnell erzählt. Köln spielte weiter sehr ansehnlichen Futsal und wir hielten in den Zweikämpfen extrem gut dagegen um keine Klatsche zu bekommen. Am Ende erzielten Philipp Abdullahi (23.), Michel Schnitzlerling (25.)& Jilo Hirosawa 33. & 35.) die Tore für die Futsal Panthers und besorgten den völlig verdienten 8:1 Sieg.

Es spielten: Pooria Dinarvardi (TW), Niklas Breisig (TW), Victor Ramon Saballs, Jonas Voß, Tobias Mevißen, Ibrahim Akkaya, Risto Malic und Dino Saric